Kaos Karya Pantomim
Bengkel Mime Theatre, melalui programnya bertajuk “pentas karya tunggal” akan menggelar pertunjukan teater mime dengan judul I Hate My Self akhir Oktober 2017 ini. Karya tunggal yang dimaksud adalah dimana teater mime ini dirancang dan disutradarai oleh satu orang. Kali ini, Andy Sri Wahyudi yang ketiban sampur menggarap karya.
Karya berjudul I Hate My Self ini tersusun dari 4 nomor-nomor pendek. Di sepertiga bulan terakhir ini akan digelar di tiga kota di Jawa Tengah yaitu Surakarta, Sragen dan Salatiga. Masih terbuka untuk dilanjutkan di kota-kota lainnya.
Untuk itu, saat ini Bengkel Mime Theatre yang berkedudukan di Yogyakarta ini sedang getol mengumpulkan dana dengan menawarkan satu produk merchandise berupa kaos oblong. Kaos ini dijual dengan harga minimal Rp 100.000 belum termasuk ongkos kirim dari Jogja. Andy menuturkan bahwa kaos ini dibuat dengan bahan katun combed yang nyaman dan ditawarkan dengan sistem PRE ORDER, yaitu pesan dan bayar dulu lalu setelah target waktu tercapai, kaos akan diproduksi dan dikirimkan ke alamat pemesan.
Tahap kedua pembukaan pre order ini dibuka sampai bulan NOvember. Anda yang berminat memesan bisa menghubungi WhatsApp di nomer 085726817576.
Sudah baca yang ini?:
Bertiga Tapi Berempat : Politik, Ranjang, & Teater yang Tak Selesai
Tubuh Pala dan Luka yang Mirah Punya : Ulasan “Karma Puan Karna Pala” – Secret Inv...
Bagaimana Pertunjukan Progresif Dihasilkan?
Amanat Hari Tari Sedunia (World Dance Day) 2018 Asia Pasifik
Jarak Sebagai Medium dalam "Cerita Anak" Pappermoon - Polygot
Ajo! Doekoeng Pak Ikun Sri Kuncoro meraih DOKTOR!
- Amanat Hari Tari Sedunia 2026 - 25 April 2026
- Amanat Hari Teater Dunia 2026 - 16 Maret 2026
- Monolog Satir yang Menyentak Kesadaran Sosial Dipentaskan di Yogyakarta - 30 Januari 2026



